行业技术能手进校园 ——甘肃西部优品品牌管理有限公司领导来校交流

2022年09月24日 18:33  点击:

为进一步深化产教融合,推进校企合作发展,9月24日上午,甘肃西部优品品牌管理有限公司总经理薛克辉、甘肃陇原兴发生物股份有限公司总经理李国鹏、文县嘉诚农副产品有限公司兰州分公司总经理牛守权、甘肃九源农林科技有限公司兰州分公司主任周艺华、上海奕周广告文化传播工作室总监叨叨老师等电商行业技术能手走进校园就我院电子商务专业如何深入开展项目化、实战化的实践教学,如何提高学生选品调研、产品策划、直播带货、运营管理等具体专业能力开展了相关调研,并进行了座谈。

1ABF6

1A6DE

1FA0D

财经商贸学院党委书记、院长张武教授,副院长郭文斌,电商教研室主任张智瀚,陪同参观并进行座谈交流。张武院长对甘肃西部优品品牌管理有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校及学院的办学历史、办学特色、办学定位与产教融合情况,希望通过校企合作方式,为我校电商人才培养搭建平台,拓宽就业渠道,提高人才实操动手能力,实现双方互利共赢。薛克辉董事长表示甘肃西部优品品牌管理有限公司将与学校共同努力,抓住“甘味”优质农产品推广契机,积极谋划更多的校企合作项目的落实,为学校的发展贡献力量。他还表示双方的深度合作,必将创造更多的历史成就。

上一条:名工程师进校园 ——兰州三维跨境电商公司、阿里巴巴国际站领导来校交流 下一条:财经商贸学院赴浙江隆聚餐饮有限公司回访