名工程师进校园 ——兰州三维跨境电商公司、阿里巴巴国际站领导来校交流

2022年09月29日 18:32  点击:

2022年9月29日上午,兰州三维跨境电子商务有限公司总经理、兰州跨境电子商务平台主任主任薛涛,阿里巴巴跨境电商甘青宁区域总经理严伟,阿里巴巴跨境电商甘青宁服务中心运营总监水兴元等电商企业名工程师走进校园就我院跨境电商专业,人才共育、师资共建、园区共创、资源共享、社会培训等方面进行了深入交流。

F506E

DEBA4

财经商贸学院院长张武教授,副院长郭文斌、关志强,办公室主任吴雨辰,电商教研室主任张智瀚,及跨境电商专业教师代表陪同参观并进行座谈交流。张武院长对兰州跨境电商平台、阿里集团领导一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校及学院的办学历史、办学特色、办学定位与产教融合情况,希望通过校企合作方式,为我校跨境电商人才培养搭建平台,提高跨境电商专业人才培养质量,更好地服务甘肃地方产业。。

E7DF0

6D384

兰州跨境电子商务平台主任主任薛介绍了甘肃跨境电商行业的基本情况,并对双方的合作给予厚望,希望与兰州资源环境职业技术大学跨境电商专业多方位、深层次地开展合作。

阿里巴巴跨境电商甘青宁区域总经理严伟详细介绍了阿里集团在甘肃的业务开展情况,并就把企业引入学校、让学生真正带项目学习,跨境电商示范园区共建,科研合作等具体内容进行了深入交流。

通过本次活动的开展,进一步促进了我院产学研结合,主动为区域经济社会发展服务,与地方发展同频共振的能力提升;进一步联通我院跨境电商专业人才培养、人力资源开发、技术服务、学术成果转化等全方位一体化链接。

上一条:企业高管进校园 ——兰州拉面产业发展战略合作会议在我校召开 下一条:行业技术能手进校园 ——甘肃西部优品品牌管理有限公司领导来校交流