财经商贸学院赴浙江隆聚餐饮有限公司回访

2022年09月20日 20:37  点击:

为进一步加强学生的岗位实习管理工作,了解学生在企业就业的情况,加强与学生、企业之间的交流,9月20日,财经商贸学院组织指导老师,深入企业走访看望往届毕业生。

在回访座谈会上,师生就目前的工作、学习和生活情况进行了交流。针对学生在实践实习和职业发展等方面的疑问和建议,学校联合用人单位进行了答疑解惑。同学们就业情况良好,大家踊跃发言,表述各自的心得,收获颇多。

通过此次回访,学校为毕业生送去了关怀,让他们进一步明确实习实践的重要性。老师们也再次强调在实习期间要注意自身安全、要多学多看,服从企业管理,把握实习机会,提高实习效果。同时勉励同学们要勤奋工作、拼搏进取,为企业作贡献,为学校争光。

撰稿/初审:孔一搏

复核:吴雨辰

终审:郭文斌

上一条:行业技术能手进校园 ——甘肃西部优品品牌管理有限公司领导来校交流 下一条:财经商贸学院赴甘肃顺硕科技有限公司进行回访