财经商贸学院召开教师国际培养项目政策解读专题会

2023年03月10日 19:38  点击:

为提高学院师资国际化水平,财经商贸学院于3月6日下午15:00在数通304召开教师国际培养项目政策解读专题会。

本次会议由财经商贸学院院长张武主持,泰国西那瓦大学驻中国办事处主任郭永亮、泰国东南亚大学驻西北办事处主任陈园,学校国际交流部主任陆怀平、财经商贸学院副院长郭文斌及有学历提升意向的老师参加会议。

会议开始,张武院长向在场嘉宾介绍了学院师资基本情况。接着,陆怀平主任就学校国际师资培养情况做了说明。随后,泰国西那瓦大学驻中国办事处郭永亮主任、泰国东南亚大学驻西北办事处陈园主任作就相关院校目前的招生政策做了解读,希望各位老师积极与世界各地学子交流、学习,不断提升自身知识水平,提高个人修养,积累专业技能,为资环大学培养更多的高素质复合型技能人才。最后,参会教师针就国际培养项目领域自己尚不明确和关心的问题做了提问,郭永亮主任、陈园主任对老师们的问题一一做了解答,会议现场气氛热烈,参与度极高。

本次会议有力推动了财经商贸学院师资国际化培养工作,拓宽了教师专业能力提升渠道,为学院师资水平的提高提供了有力保障。

撰稿/初审:郭文斌
                                         复核:魏宗儒
                                        终审:张武

上一条:全球首个兰州牛肉拉面师国际培训标准制定项目正式启动 下一条:财经商贸学院召开海外升学政策解读会