团总支书记上团课--让青春在奋斗中闪光

2023年10月27日 14:54  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强对财经商贸学院团总支学生干部的指导,提升团学骨干思想素质和政治站位。10月23日,学院团总支组织开展“让青春在奋斗中闪光”为主题的团课,本次团课由学院团总支书记王燕茹老师主讲,学院团总支全体团学干部共同参与学习。

王老师带领同学们深入学习了党的二十大报告中的大会主题,以“党的二十大精神”的视角引领同学们深刻认识中国共产党人如何坚持发扬历史主动精神,结合同学们的实际从初心、实干、奋斗三个方面,引导广大团学干部牢记自己的初心、拒绝躺平,在实干中不断突破自我,让青春在坚持不懈的奋斗中闪闪发光。

通过此次的团课学习,使得在场的每一位同学深受启发,同学们表示,新时代青年肩负着时代的使命与重任,要勇往直前,努力应对前进道路上各种风险挑战,时刻不忘奋斗目标,不负时代重托,不负人民期望,争做优秀的新时代奋进者。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院团总支组织各团支部开展“学宪法,讲宪法”主题团日活动 下一条:图说中国共产党发展党员工作流程