财经商贸学院中餐技艺与文化传播社团开展实践活动

2023年05月31日 11:37  点击:

为进一步贯彻落实团中央”走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性实践活动的要求,引导学生乐于学习、健康生活。财经商贸学院中餐技艺与文化传播社团在珍粟阁牛肉面实训室开展了“技能,让生活更美好”的实践活动。

实训里同学们大展身手,一改往日”宅男宅女”形象,认真倾听老师讲的技术要领。同学们热火朝天的上手实训。一些爱好面食的同学在老师的指导下能进行基础的拉面操作。活动结束后,同学们纷纷表示,身体素质得到了明显的提高,从脑力活动转换到身体活动,从蹲寝室到走出来的转变,使头脑更加清醒,精神状态更加良好。

此次活动以走下网络、走出宿舍、走向操场为契机帮助和促进广大同学牢固树立健康的理念,让同学们在社团活动中获得一项技能,极大的提高了同学的学习热情、有效的促进学生成长成才。

撰稿:王燕茹

复核:王维亮

终审:魏宗儒

上一条:财经商贸学院暑期三下乡---传承红色基因,赓续革命精神 下一条:让垃圾分类成为新时尚