财贸正青春“音乐艺术节”——第二期“趣味运动会”如期举行

2017年06月19日 20:12  点击:

为了贯彻落实学院“四个校园”建设,以及《财经商贸系大学生素质养成教育“8+2”模式标准化建设方案》,根据《财经商贸系关于开展大学生分阶段思政教育工作安排》,2017年6月8日下午16时,兰州资源环境职业技术学院第二届“财贸正青春音乐艺术节”,第二阶段,趣味运动会在陶然广场展开。

多人协跑活动

本次运动会设置了多人协跑、你比我猜、跳大绳、投篮球、托球跑、踢毽子、压气球、夹气球跑等趣味性运动。

踢毽子活动

首先开展的是跳大绳、多人协跑、夹球跑的项目,以班为单位进行比拼。在参与者的默契配合下以及同学们的加油欢呼中,一组组的同学顺利到达了终点。

活动中的欢笑让我们忆起童年般的乐趣,爽朗的笑声成了我们的主旋律。青春无极限,对于挑战,我们随时准备着!

撕名片活动

每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴!,你比我猜这个游戏尤其考验团队的默契程度,不仅要意会还要能用准确的肢体语言表达,过程中,每组同学的表情都是丰富的,或喜悦,或疑惑,或思考,或紧张„观看的同学也都跟着比划,热闹的场面难以用言语来形容。

跳绳活动

最后一项,撕名牌,每个人后背上都贴一张纸质名牌,上面写着自己的姓名。以班为单位,按参赛队所积分定人数。陶然广场成为主战场。每组队员要相互协作,在完成任务的同时,要保护好自己的名牌,被撕即被淘汰。

托球跑活动

最终趣味运动会在财经商贸系同学们认真积极承办的态度中圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现能文能武最青春这样一种姿态!

上一条:“喜迎十九大•青春建新功”青春财贸社会实践“三下乡”小分队系列活动【二】 下一条:财经商贸系组织部分班级参观在建实训室