财经商贸系组织部分班级参观在建实训室

2017年06月16日 19:57  点击:

为了激发我系学生对专业学习的兴趣,加深对专业技能的了解,亲身感受实践的魅力,全方位做出学业规划,6月13日晚7:30,在我系张智瀚老师的带领下,我系2016级电子商务1、2班全体同学分为4组参观了正在建设,即将完工的电子商务、现代物流、大数据、摄影实训室。

张老师讲话

参观时,学生面对新建实训室,充满了好奇,张老师以平和的语气、幽默的谈吐详细生动地为学生介绍了实训室主要设备的作用及特点,向学生介绍了实训内容和各个专业的前景,让学生对今后的专业学习有了初步的了解,对我系将来以项目化、市场化教学模式有了初步的认识。

张老师讲解

张老师指出,实训室将来会对全系乃至全校有兴趣的同学开放,未来会以工作室的形式逐步开展工作,创建“指导教师+工作室+大学生+项目+创新创业”的全新教学模式,为学生搭建很好的学习成长平台。

活动现场

经过参观,学生都对自己所学专业有了进一步的了解,提高了对专业学习的兴趣,扩大了同学们的视野,对自己的学习之路也多了一份信心,少了一份迷惑。学生们表示会以认真的态度、饱满的热情投入到今后自己的学习中去,积极加入工作室,不断提升个人综合素质。

上一条:财贸正青春“音乐艺术节”——第二期“趣味运动会”如期举行 下一条:财经商贸系积极响应学院党委宣传部组织开展的爱国主义宣传片活动