财经商贸学院党委召开理论学习中心组学习会

2023年10月30日 15:14  点击:

10月27日上午,财经商贸学院党委理论学习中心组召开2023年第十次学习会议。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,学院负责人带领大家学习总书记公开课“艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢”。中心组全体成员应当自觉践行“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,以身作则、率先垂范,把“艰苦奋斗、勤俭节约”深植于学院师生心中。接着对第三届全国文明校园创建工作进行安排部署,要求各教研所、各班团组织要召开专题会议,传达落实学校相关文件精神。

会议要求,全体师生要充分认识文明校园创建工作的重大意义,创建文明校园是坚持社会主义办学方向的必然要求,是提升广大师生职业素养的必然要求,是校园美化的必然要求。全体师生员工要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强文明校园创建意识和责任意识,对标对表“全国文明校园”申报标准,深入理解每个指标的内涵和要求,抓实抓细抓紧做好工作落实,不断提高校园文化生活质量,提高校园文明程度,使校园秩序良好、环境优美,育人环境进一步改善,充分发挥精神文明建设的重要作用,为学校高质量发展增添新动力。

撰稿:江蓉

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院召开全国妇女第十三代表大会精神宣讲会 下一条:学校党委常委、组织部部长李更生为财经商贸学院学生讲《形势与政策》课