[网格员暖心谈话]王寰宇:积极防控疫情,坚定四个自信

2020年05月16日 19:47  点击:

为响应财经商贸学院党总支关于党建网格化管理的倡议,2020年5月15日党员网格管理员王寰宇老师与18级电子商务12班和19级电子商务泰盈11班全体同学在线上以钉钉视频会议方式开展了“积极防控疫情,坚定四个自信”主题暖心谈话活动,所有同学都积极的参与了进来。

此次线上活动进行的非常顺利,老师分别从四个方面与同学们进行了交流:1、在疫情期间同学们应保持良好的线上学习纪律,做到不缺勤,积极配合老师,快速完成线上作业,切不可因是在线学习而放松自我管理;2、返校和有事需外出的同学,应积极保持和老师的联系,如果申请返校的同学,返校之后一定要服从学校管理,并做好自我保护措施;3、同学们要积极弘扬中国特色社会主义道路和坚持四个自信:道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,时时刻刻要警醒自己并积极地向党组织靠拢;4、作为一名即将走上社会的大学生,希望大家从自己做起,做好社会主义的接班人。

此次活动的开展,增进了同学和老师之间的感情,加强了团支部组织建设,每位同志的思想意识都有了提高,知识面都有了扩充。希望通过暖心谈话,所有同学能够在今后的日子不断加强理论学习,投身实践工作,在学习生活中积极进取,不断提升自我,向在此次疫情中挺身而出的无畏者学习并靠拢,争取早日做一名合格的、优秀的共产党员。

上一条:{网格员暖心谈话]张智瀚:疫情防控,从我做起 下一条:[网格员暖心谈话]曹红红:“疫情防控”网格暖心谈话