“和谐校园 你我同行”辩论赛

2016年03月28日 15:35  点击:

知识越积越厚,道理越辩越明,衷心祝愿学习部辩论赛越办越好!为了促进校园和谐,锻炼广大同学的思辨能力,财经商贸系于2016年3月27日,在数通实训举办了“和谐校园·你我同行”辩论赛。

此次辩论赛为了深入践行社会主义核心价值观,丰富学生的课余文化生活,激发学生的学习兴趣,锻炼同学们的思辨才能与逻辑思维,提升学生语言的实际应用能力和创新能力。并很荣幸邀请吴雨晨老师为此次比赛进行了点评,鼓励了勇于展现自我的各位辩手,肯定了他们言辞的精彩,同时,也指出了各位辩手在此次比赛中的不足之处,并提出了合理的建议,期待在以后的各种比赛中会有更多更优秀的人才涌现出来。

最后,获得了本次辩论赛冠军的是15级物流(3)班,分居亚军和季军的是14级物流(1)班、15级快计(4)班,在这里我们希望过的此次比赛奖项的班级能够再接再厉,其次,我们更希望没有获得此次奖项的班级在下次的比赛中能够发挥的更出色,能够很好的展现出自己的能力。

财经商贸系团总支学生会

网编部

2016年3月27日

上一条:学雷锋,树新风演讲比赛 下一条:2016年甘肃省中等职业学校技能大赛会计技能、电算会计技能、电子商务技术及沙盘模拟企业经营竞赛工作总结