财经商贸学院举办优秀校友进校园活动(一)

2023年03月12日 14:00  点击:

为加强学生对目前就业情势的了解,提高学生学习的积极性与主动性增加同学们对未来的规划了解,我院于3月12日邀请17级毕业生付晓雪来到学校开展优秀校友进校园活动。

付晓雪现工作于中国东方航空有限公司,她分享了在校期间的学习经历,在校的成绩,荣誉,志愿活动,以及毕业后的工作经历,向同学们提出如何学习理论课和实践课的建议,鼓励同学们要积极参与校内社团活动与校外公益活动。告诉大家“无奋斗,不青春”,鼓励同学们要勇于试错,不断奋斗。

通过本次活动,同学们汲取了榜样的力量,使同学们有了更好的目标规划,也祝愿各位优秀校友未来一切顺利,取得更大的成就。

撰稿:吴雨辰

复审:郭文斌

终审:魏宗儒

上一条:“三抓三促”行动进行时—财经商贸学院召开新学期学生座谈会 下一条:扎实训练 我们一定赢 ——智能财务与大数据应用技术教研所集体教研