财经商贸学院年度科研对话活动成功举办

2023年11月17日 15:34  点击:

2023年11月17日上午,由财经商贸学院组织召开的甘肃省资源环境职教集团财经商贸理事分会研讨会科研对话活动在数通实训304党建会议室顺利举行。

本次科研对话由财经商贸学院院长张武主持,职教集群中联集团教育科技有限公司、厦门网中网软件有限公司、苏州禹创科技有限公司、北京高端酒店联盟、甘肃顺硕科技有限公司、甘肃宏天亚达电子技术有限公司、甘肃领新网络信息科技有限公司、甘肃工作圈人才咨询服务有限公司、北京学网科技有限公司、甘肃信联教育咨询有限公司、甘肃国科人才发展中心等多家企业,我院相关负责同志参加本次活动。

科研对话活动主要围绕:“职业本科学生人才培养及实习就业合作”“数字经济产业研究室科研合作”“校企协同创新合作”等三个议题开展,行业、企业负责人也纷纷为财经商贸学院办学发展和校企合作建言献策。

活动中张武院长、负责老师与校外单位代表展开了热烈的讨论就数据信息服务、大赛创新、科技成果转化等方面达成了初步合作意向。

撰稿:樊珈瑜

审核:郭文斌

上一条:财经商贸学院召开甘肃省资源环境职教集团财经商贸理事分会研讨会 下一条:财经商贸学院开展牛肉拉面国际市场认知讲座