财经商贸学院召开甘肃省资源环境职教集团财经商贸理事分会研讨会

2024年01月27日 22:24  点击:

12月27日,财经商贸学院组织召开甘肃省资源环境职教集团财经商贸理事分会研讨会,中联集团教育科技有限公司、厦门网中网软件有限公司、苏州禹创科技有限公司等十余家企业参加会议。

学院对出席理事会分会研讨会的领导和嘉宾表示了由衷的欢迎和感谢,强调了校企合作在学校内涵发展、学生培养、师资队伍建设等方面的重要性。

会议中学院相关负责人与企业方围绕“职业本科学生人才培养及实习就业合作”“数字经济产业研究室科研合作”“校企协同创新合作”等内容进行了交流,各企业代表表达了在科研项目、师资共建、课程及教材开发、学生实习就业、创新创业等方面的合作需求。会后学院与多家企业签署校企合作框架协议书。

校企合作理事会会议的召开,是学校深化产教融合以实际行动贯彻落实党的二十大精神的举措之一,旨在促进教育链、人才链、创新链、产业链有机衔接,不断深化合作办学、创新共赢。

撰稿:樊珈瑜

复审:吴雨辰

终审:魏宗儒

上一条:财经商贸学院举办酒店管理专业企业高管进校园活动 下一条:财经商贸学院年度科研对话活动成功举办