[网格员暖心谈话]王寰宇:勿越安全红线站好实习岗,牢记核心价值做好中国人

2020年10月06日 20:07  点击:

为响应财经商贸学院党总支关于党建网格化管理的要求,2020年10月5日晚党员网格管理员王寰宇老师与18级电子商务12班全体同学在线上以钉钉视频会议方式开展了“爱国及安全主题教育活动”主题暖心谈话活动,同学们都积极的参与了进来。

D5C90

此次线上活动进行的非常顺利,王寰宇老师分别从三个方面与同学们进行了交流:1、正逢国庆中秋佳节,在向同学们表达祝愿的同时,王寰宇老师希望大家时刻牢记自己是一个中国人,时刻按照党员的标准来严格要求自己,坚定四个自信,做到两个维护,不要被不良风气侵蚀,做一个对社会有贡献的新时代青年人;2、在外实习一定要遵守实习单位规定,不使用大功率用电器、酒精炉、电热毯等物品,以免造成安全事故;3、同学们要积极弘扬社会主义核心价值观,坚持爱岗敬业,诚信友善,对实习工作负责,对自己负责,维护好资环学院学子良好的实习风貌。

此次活动的开展,增进了同学和老师之间的感情,加强了团支部组织建设,每位同志的思想意识都有了提高。希望通过暖心谈话,所有同学能够在今后的实习生活中顺风顺水,一马当先,同时也希望同学们能够顺利完成实习任务,平安归来。

上一条:[网格员暖心谈话]张荣国:党员网格化教育国庆专题活动 下一条:[网格员暖心谈话]王灵蕙:爱国爱岗爱校