[网格员暖心谈话]王灵蕙:爱国爱岗爱校

2020年10月06日 17:08  点击:

国庆放假期间,王灵蕙老师在财贸学院2018级会计14班开展了一次爱国及安全主题教育活动,全班同学参加了此次学习和讨论。

首先王老师代表学院向实习在外的同学们祝贺国庆和中秋双节节日快乐!在我们伟大祖国庆祝71周年生日期间,感受来自祖国的强大和担当,祖国强盛,人民才能安居乐业,我们要坚持社会主义制度,坚持党的领导,传承家国情怀,弘扬中国精神。

其次,王老师向同学们强调了出门在外需要特别注意的安全意识,出门在外,安全第一,赚钱第二。王老师从吃穿住行各方面提醒同学们要积极适应环境,注意防范各种病情,特别是新冠肺炎不容忽视,不能掉以轻心,同时,提醒同学们要注意网络诈骗、电信诈骗、微信诈骗,出行时最好结伴而行,不要单独行动,不要和陌生人发生口角,不要意气用事,滋生事端。

第三,王老师劝告同学们珍惜当前的实习工作,在目前的工作岗位上积累经验,努力工作,吃苦耐劳,取得成绩,为今后走上工作岗位打好基础,用双手创造幸福未来。

最后,王老师给同学们发送了2020年兰资环校园美丽秋色,同学都说校园风景真美!

爱国、爱岗、爱校是教育的永恒主题!也是师生共同的心声和情怀!

上一条:[网格员暖心谈话]王寰宇:勿越安全红线站好实习岗,牢记核心价值做好中国人 下一条:[网格员暖心谈话]刘美言:网格化暖心谈话