[网格员暖心谈话]刘美言:网格化暖心谈话

2020年10月04日 19:58  点击:

为响应财经商贸学院党总支关于党建网格化管理的要求,为了加强高校网络安全教育宣传,营造安全、健康、文明、和谐的网络校园。10月4日,财经商贸学院党员教师刘美言对2018级物流顺丰班及酒店管理金味餐饮班,利用国庆假期时间,围绕“爱国、敬业、安全”主题进行了党员网格化暖心谈话。

5691D

此次暖心谈话主要涉及三方面的内容,首先刘美言老师利用线上平台,至此国庆举国欢庆的期间,向实习期的同学表达节日的祝福;其次刘美言老师向实习及在家的同学做了安全的要求,不管是在工作岗位还是在家复习都要注意安全,强调安全第一,同时刘美言老师也向大家进行了网络诈骗的警示,强调了电信安全的重要性;最后刘美言老师向实习的同学再次讲解社会主义核心价值观,同时强调个人层级“敬业”价值观的具体要求,希望在同学们严格遵守实习单位的要求,做一个“爱国、敬业、诚信、友善”的新时代青年。

此次暖心谈话活动,一方面增强了实习学生的安全防范和自我保护意识;另一方面增进了师生情谊,拉近了师生举例,同时再次加强了学生的价值观树立。

上一条:[网格员暖心谈话]王灵蕙:爱国爱岗爱校 下一条:[网格员暖心谈话]康开洁:网络安全教育