“主持人大赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(三)

2018年11月12日 09:27  点击:

为了响应宿舍文化月,让同学们感受主持的魅力与严谨,提高同学们的语言表达能力。2018年11月12日,我系“情系资环家园、共创文明校园”主持人大赛在树行源报告厅举行,本次比赛由财经商贸系团总支学生分会文艺部主办,出席本次比赛的评委有财经商贸系团总支学生会第二副主席金子玉、团学办公室主任张莉、纪检部部长马鑫、生活部副部长南建丽、礼仪队部长吕娟娟、宣传部部长宋雨恒、组织部副部长李琳、文艺部部长闹曼草、青年传媒中心主任赵发文。

参赛选手陶笛表演

本次比赛以中共十八大胜利召开传达的精神为主题,在李海玲同学饱含深情的演讲中拉开帷幕,整场比赛选手们或激昂高亢,或低沉吟诵,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,由衷赞美了党,表达了对党的坚定信念。整场比赛演讲形式丰富多彩,选手们创意层出不穷,有五号选手辛高荣同学富有磁性嗓音的歌声,六号选手张娜同学独特的陶笛表演,尤其一号选手李海玲同学和二号选手唐玉泽同学的才艺表演脱口秀最为别出心裁,将比赛推向了高潮,赢得评委的一致好评。节目最后,通过评委老师的综合评议,一号选手李海玲同学凭借优秀的表现最终荣获大赛一等奖。

获奖选手留影

通过此次比赛,不仅在学生中掀起了学习宣传贯彻“党的十八大”精神的热潮,更为广大同学提供了展示自我,放飞梦想的舞台。吸引了众多的播音和主持爱好者积极参与,同时也充分展现了我系学子朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的综合素质,丰富了校园文化生活。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条: “摄影大赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(五) 下一条:第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛