“摄影大赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(五)

2018年11月12日 19:46  点击:

为了使学生能更好地融入校园,发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,展现同学们的校园第二课堂。我系于2018年10月28日举办了以“情系资环家园、共创文明校园”为主题的摄影大赛。活动主办方是财经商贸系团总支,由财经商贸系学生分会青年传媒中心承办。

优秀作品

此次活动面向我系全体在校学生。要求参赛作品紧扣主题,健康向上,拍摄器材、形式、风格均不限,但参赛作品须为本人作品,不得抄袭、拷贝、仿冒。评选时间定为2018年11月10日。

优秀作品

经过一周多的宣传征集,大家积极踊跃的拿自己最优秀的作品来参赛。各个作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、生活、学习,作品内容丰富,有唯美灿烂的校园美景、有个性分明的校园建筑、有深沉厚重的校园文化、有轻松愉悦的校园生活……

大赛丰富了大家的课余生活,展现了我校厚实的文化底蕴,激发了学生的爱校热情,同时普及推广了摄影知识,提高了广大摄影爱好者的技术水平,展示了参赛者的摄影技术、想象力、审美能力。

(财经商贸系青年传媒中心/供稿;张源钊/审核)

上一条:“弟子规朗诵大赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(七) 下一条:“主持人大赛”公寓文化月趣味活动--系列活动(三)