聚焦数字经济,放眼展望未来 ——加强院校交流 助力专业发展

2024年06月19日 14:00  点击:

2024年6月19日,青海建筑职业技术学院经济管理学院院长宋小红一行5人到访我院开展调研交流活动。

财经商贸学院党委书记魏宗儒对一行人表示欢迎,并从学校历史沿革、办学特色、专业建设、技能竞赛、国际化办学等多方面介绍了学校基本情况,希望与兄弟院校在人才培养、课程资源、社会服务等方面进一步加强交流合作。

宋小红院长对学院的办学资源、办学环境、文化建设、办学成就表示高度赞赏,并介绍了青海建筑职业技术学院在专业建设、校企合作以及国际交流方面的基本情况。

双方就课程设置、教学方法、学生培养、科研合作等议题进行了深入的探讨。会议期间,青海建筑职业学院还参观了兰州资源环境职业技术大学的校园设施和实训基地,对该校的教学环境和实践教学能力给予了高度评价。

撰稿:杨蕊

复审:关志强

终审:张武

上一条:财经商贸学院第十六周教学工作会议 下一条:跨境电商与数字应用技术教学研究所交流讨论