财经商贸学院第十六周教学工作会议

2024年06月20日 14:00  点击:

为确保本学期期末考试顺利进行,严肃考风考纪,财经商贸学院在数通实训楼304召开了期末考试工作安排会议及2025届本科生毕业论文安排工作会议。会议由张武院长主持,全体教师参加了会议。

会议伊始,张武院长强调期末考试是检验学生学习成果的关键环节,也是评价教师教学质量的重要指标。因此,全体教师要高度重视,确保考试的公平、公正、公开。同时,张武院长还强调了考试纪律的重要性,要求监考教师严格遵守考试规定,确保考试的顺利进行。

在谈到2025届本科生毕业论文安排时,张武院长表示,毕业论文是本科生培养过程中的重要环节,也是学生综合素质和学术能力的重要体现。学院将严格按照学校的规定和要求,对毕业论文进行严格的指导、评审和答辩。他要求各位指导教师认真负责,确保论文质量,同时鼓励学生积极参与、勇于创新,争取取得优异成绩。

此外,会议还就如何加强教学质量监控、提升教师教学能力等方面进行了深入探讨。与会教师纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,积极投身教学工作,不断提高教学质量和水平。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:张武

上一条:财经商贸学院召开考风考纪动员会议 下一条:聚焦数字经济,放眼展望未来 ——加强院校交流 助力专业发展

关闭