财经商贸学院召开就业暨征兵工作推进视频会议

2024年02月05日 17:25  点击:

为做好高校毕业生就业工作,落实就业工作责任,持续推进2024届毕业生就业工作,2月5日财经商贸学院召开就业暨征兵工作推进视频会议,学院相关负责人和全体辅导员老师参加。

会议传达了学校毕业生就业工作推进会会议精神,一是落实寒假促就业暖心行动,组织辅导员参加就业指导能力提升培训,继续开展访企拓岗行动,做好大学生职业生涯教育和就业指导,组织毕业生积极参加各类网络招聘双选会。二是做好大学生征兵工作,高度重视毕业生的参军入伍工作,做好毕业生入伍的宣传,让每位学生都了解入伍相关政策和入伍手续,做好学生入伍的相关服务保障工作。

学院相关负责人对近期就业工作做了安排和布置,要求毕业班辅导员积极动员大力宣传,积极组织学生参加各类相关活动,做好毕业生就业及入伍工作,要把困难学生的就业帮扶摆在重要位置,引导学生转变就业观念,全力以赴做好2024届毕业生就业工作。

撰稿:吴雨辰

审核:郭文斌

复核:魏宗儒

上一条:北京五洲皇冠国际酒店向学校致感谢信 下一条:财经商贸学院召开兰州牛肉拉面国际化资源建设会议