北京五洲皇冠国际酒店向学校致感谢信

2024年02月08日 17:17  点击:

近日,学校收到来自北京五洲皇冠国际酒店的感谢信,信中表扬了来自学校财经商贸学院酒店管理与数字化运营专业的文昌加、李彩花、陈瑞霞、才让卓玛、多杰冷主、李为红、刘瑞丽、孟玉芳、李馨9名同学,他们在实习期间参与中国人民政治协商会议会议服务,出色地完成了此次政协接待任务。

为了能够更好的服务此次会议,同学们积极参与酒店开展的专业服务技能培训,在接待工作中克服困难,坚守在各自的岗位上,在会议服务中表现优异,得到了参会政协委员、北辰集团领导、酒店管理层的一致好评。

今后学校将继续加强人才培养,为用人单位培养更多高素质技术技能人才,为职业教育服务高质量发展作出资环贡献。

撰稿:吴雨辰

审核:郭文斌

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院召开会议部署相关事项做好开学准备 下一条:财经商贸学院召开就业暨征兵工作推进视频会议