财经商贸学院召开兰州牛肉拉面国际化资源建设会议

2024年01月09日 09:32  点击:

为进一步扩大兰州牛肉拉面文化国际化影响,提高育人培养质量,提升数字化教学素养,推动信息技术与教育教学融合创新。 近日,财经商贸学院召开兰州牛肉拉面国际化资源建设会议,财经商贸学院负责人、教研所所长和教学资源建设主要负责人参加会议。

会议对兰州牛肉拉面国际化资源建设做出了总体化建议与建设方向。要求资源库主要负责人依照现有教材细化教学资源库建设的思路和框架,为下一步国际化教育做好储备库。

兰州牛肉拉面职业教育认证成果体系建设恰逢其时,作为国际首创兰州牛肉拉面体系,再参与职业教育中操作性强、延展空间大,以此为依托做到以小见大、弘扬中华文化。

撰稿:樊珈瑜

审核:郭文斌

复核:张武

上一条:财经商贸学院召开就业暨征兵工作推进视频会议 下一条:财经商贸学院成功举办“青春财贸,奋楫未来”2024年元旦晚会