海外留学国际班宣讲会

2023年10月20日 17:33  点击:

为提升国际化人才培养质量,不断推动高品质国际合作交流,助力学校高水平建设,10月20日,财经商贸学院组织举办海外留学国际班宣讲会,共吸引400余名学生到场聆听。学院院长张武、副院长郭文斌及相关职能部门老师参加宣讲会。

会上,张武院长说明了我校合作海外高校的政策,鼓励同学们克服心理障碍,具备国际视野能够走出去。并强调海外留学所带来的不仅仅是文凭,更是一段特殊的经历,对个人成长和职业发展都具有积极的影响。

国际班辅导员刘雪晴老师介绍了我校合作海外高校的一些基本情况,并详细介绍了海外高校的招生模式和费用情况,为同学们提供了选择留学方向的具体信息。副院长郭文斌通过分享身边朋友同学的留学经历,引导同学们参与国际班培训,踏出第一步,并做好职业生涯规划,鼓励同学们博闻强识,结交志同道合的朋友,不断提升自我。

这次宣讲会为同学们提供了一个深入了解海外留学机会的平台,也为拓宽学习道路、了解留学政策和增加外语学习机会提供了宝贵的信息,为未来的职业发展打下坚实的基础。

撰稿:刘雪晴

审核:郭文斌

上一条:兰州资源环境职业技术大学海外留学国际班正式开班 下一条:新西兰梅西大学来我校洽谈合作办学项目