财经商贸学院召开中巴跨境电商人才培养及国际交流合作项目推进会

2023年02月01日 20:59  点击:

2023年2月1日上午,中巴跨境电商人才培养及国际交流合作项目推进会在线上召开。财经商贸学院院长张武、副院长郭文斌、电子商务教研所所长张智瀚及项目团队全体教师参加了会议。

29C20

会议围绕近期工作进展汇报、工作思路交流研讨,后续工作部署三个方面展开。李桃、黄炜、王文娟等教师就英文录课进展情况进行了汇报,同时各位老师也针对遇到的语言翻译、音频同步、平台转换等问题各抒己见,并达成了具体解决共识。最后,张武院长布置了具体的课程录制任务,并明确了具体的完成时间节点。

本次会议的召开,进一步推动了中巴电商人才培养与国际交流项目的进展。同时,也积累了宝贵的国际人才培养经验,为未来拓宽国际合作渠道奠定了基础。

撰稿、初审: 郭文斌

审核:魏宗儒

终审:张武

上一条:财经商贸学院召开中巴跨境电商人才培养合作项目中期推进会 下一条:财经商贸学院与巴基斯坦ECG group集团召开中巴跨境电商国际联合培养人才项目研讨会