民族团结一家亲,和谐发展一条心——沿“黄河—洮河”民族团结进步发展提升带高质量发展高级研修班开班仪式

2023年03月21日 16:29  点击:

为全面推进沿“黄河—洮河民族团结进步发展提升带”联创共建工作。3月20日上午9点,由省人社厅主办、学校财经商贸学院承办的“黄河—洮河”民族团结进步发展提升带高质量发展高级研修班开班仪式在图书馆学术报告厅召开,全省有75名学员参加培训。会议由兰州资源环境职业技术大学继续教育部主任王蓉主持,参会人员有甘肃人力资源和社会保障厅专家服务中心主任祁昌贤、兰州资源环境职业技术大学党委组织部部长李更生,财经商贸学院院长张武,财经商贸学院管理科学与现代服务教研所所长康开洁。

开班仪式首先由党委组织部部长李更生致欢迎辞,其次介绍了学校的基本情况,提到了“和谐教育”的办学理念和“品质至上”的校训以及“艰苦奋斗,永不放弃”的办学精神,并表示学校将尽全力,精心做好各项服务保障工作,为学员提供温馨舒适的学习生活环境。

会议中甘肃省专家服务中心主任祁昌贤也发表了讲话,介绍了甘肃省人力资源和社会保障厅对本次培训的大力支持,提到少数民族重点脱贫攻坚的成果,最后对本次培训的各位学员也提出了学习与考核的要求。

各位参会人员表示希望通过本次培训可以提高民族共同体意识、深化民族团结,推动民族工作高质量的发展。

上一条:财经商贸学院牛肉拉面综合技艺科普单元开展2023年“全国科普日”系列活动 下一条:岗位技术能手进校园-财经商贸学院举办创新创业直播电商实践课程专题讲座