财经商贸学院赴甘肃金味德拉面文化产业集团有限公司回访

2022年07月05日 20:58  点击:

为切实了解学生的实习情况,保证就业工作扎实有效开展,7月5号,财经商贸学院院长张武走访甘肃金味德拉面文化产业集团有限公司,并看望了往届毕业生。

此次走访,主要针对学院就业岗位、工资待遇、食宿条件、工作时长等问题与企业进行了沟通,并对企业的工作场所、住宿场所、食堂等进行了参观。并强调,在余下的实习工作中,实习学生要进一步明确实习目的,调整心态,克服厌倦情绪,克服工作生活中的困难,虚心向当地管理干部及专业技术人员学习,珍惜难得的实习机会,巩固专业知识,提高专业技能,升华对所学专业及产业的认识。最后,王燕茹代表学院与企业领导进行了交流。要求用人单位一定要重视学生实习期间的安全问题,并给实习企业提出了中肯的建议。

通过这次活动,促进了学校与企业之间实现产教融合发展,也为学院规范实习工作的过程管理提供了更好的机会。

撰稿/初审:孔一搏

复核:吴雨辰

终审:郭文斌

上一条:财经商贸学院赴西安迪科数金智能科技有限公司回访 下一条:财经商贸学院与甘肃农垦亚盛好食邦集团、甘肃广源云信息科技发展有限公司举办电子商务产教融合实践基地签约仪式