兰州市人社局调研组莅临学院进行酒管专业调研

2024年04月10日 09:35  点击:

4月8日下午,兰州市人社局调研组莅临我院进行酒店管理与数字化运营专业(兰州拉面制作技艺与经营管理方向)人才调研活动。兰州市人社局党组成员、副局长臧晓平,兰州市就业和人才服务局局长金小平等一行5人,甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭一行4人,财经商贸学院党委书记魏宗儒,副院长郭文斌及相关人员参加了会议。

财经商贸学院党委书记魏宗儒介绍了学校及学院的发展情况,就学校、学院的人才培养、专业设置、社会服务等多个方面进行了详细的介绍。

财经商贸学院副院长郭文斌详备的介绍了兰州牛肉拉面国际商学院的建设及发展情况,及酒店管理与数字化运营专业(兰州拉面制作技艺与经营管理方向)的人才培养方案设计、课程内容设置、认定体系制定等内容。

兰州市人社局党组成员、副局长臧晓平针对调研情况作出指导性讲话,他指出我院要依托于现有专业体系再深入探索牛肉拉面人才培养路径一定要打好基础、找好方向、发挥高校优势助力兰州牛肉拉面产业发展。

本次交流为我院酒店管理与数字化运营专业(兰州拉面制作技艺与经营管理方向)的发展打开了新思路。未来,我院将依托于现有资源不断开拓专业视野,积极联合社会各种力量,充分发挥自身办学特色与优势,不断与相关建设单位共同探索酒店管理与数字化运营(兰州拉面制作技艺与经营管理方向)专业发展路径。

撰稿:樊珈瑜

审核:郭文斌

复核:张  武

下一条:财经商贸学院党委召开2024年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛高职组“市场营销”赛项筹备会