财经商贸学院召开学生会组织述职评议工作会

2023年12月15日 14:00  点击:

为深入开展宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推动我院学生会组织“服务师生、当好桥梁”的能力与水平。12月15日,我院2023学年度学生会组织述职评议大会在数通实训314会议室举行。学院相关负责人以及学生干部共计30余人参加会议。

学生会各部门围绕学生会组织思想引领、学业发展、身心健康、社会融入、权益服务、从严治会等方面依次进行述职,通过回顾这一年取得的工作成绩和特色亮点,查摆短板弱项,提出下一步工作展望。汇报结束后,学院相关负责人对团学干部提出要求与希望。希望学生会组织能够以此次大会为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,以努力建设成为“学习型、服务型、创新型”组织为目标,进一步促进青年成长成才,使学生会组织始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。

此次年度述职评议大会坚持“实事求是、公平公正、以评促改”的原则,既在回顾中总结经验,也在交流中探索发展。接下来,财经商贸学院学生会组织将不断深化改革、强化服务意识、引领文明风尚,努力把学生会建设成一支广大学生“想得起、找得到、靠得住”的服务型学生组织,更好地团结带领广大青年学生成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院召开辅导员能力提升培训班暨育人教育分享会 下一条:财经商贸学院开展国家公祭日主题教育活动