财经商贸学院团总支组织召开趣味运动会

2024年04月15日 14:00  点击:

财经商贸学院团总支于4月12日和4月15日成功举办了学院第一届趣味运动会。本次运动会旨在增强同学们的身体素质,提高团队协作能力,同时也为校园生活增添了一份欢乐与活力。

本次趣味运动会设置了多个富有创意的比赛项目,如个人托球跑、摸石过河、抢凳子、吹乒乓球、三人四脚跑、袋鼠跳等。这些项目既考验了同学们的团队协作能力,又展示了他们的个人风采。比赛中,同学们齐心协力,共同拼搏,展现了财经商贸学院学子团结一致、勇往直前的精神风貌。三人四脚跑项目则考验了同学们之间的默契与配合,大家相互扶持,共同前进,场面温馨感人。

比赛过程中,操场上欢声笑语不断,同学们在轻松愉快的氛围中享受着运动的快乐。裁判员们认真负责,确保比赛的公平与公正。同时,学院还设置了医疗保障点和志愿服务点,为参赛同学提供全方位的服务与保障。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了学院团总支的凝聚力和向心力。未来,财经商贸学院团总支将继续组织更多丰富多彩的活动,为同学们提供更多的展示自我、锻炼能力的平台。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院举办国家安全月主题观影团日活动 下一条:财经商贸学院组织师生开展清明祭英烈主题教育活动