财经商贸学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

2019年11月07日 19:38  点击:

11月7日,财经商贸学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,全体师生党员参加,党总支书记张武主持会议。

学习会现场

张武书记带领全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为一项政治任务抓好抓实,坚定信心、锐意进取、开拓创新,切实把各方面制度优势转化为治理效能,竭尽全力做好每一件事。唐丽副书记带领全体党员学习了政治纪律和政治规矩专题:《中国共产党党内重要法规汇编<推进领导干部能上能下若干规定(试行)><关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知>》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置>》。

张武书记对学院党员教师2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育之网格化暖心谈话的意识形态工作的进展、质量和受众面等方面做了点评,充分肯定了党员老师们的暖心谈话效果和先锋模范作用。并根据各位党员教师的主题教育集中学习情况、调查研究情况、检视问题和整改落实情况公布了主题教育期间各位党员的先锋指数。

上一条:财经商贸学院党总支召开2019年党员发展大会 下一条:财经商贸学院党总支参观张一悟纪念馆、榆中农村基层党建示范村主题教育党日活动