财经商贸学院组织开展校企合作洽谈与企业招聘宣讲活动

2023年05月08日 20:06  点击:

5月8日,北京良才科技有限公司、西安领科实业有限公司来校交流洽谈,学院党委书记魏宗儒出席了活动,双方就企业岗位需求、人才培养等事宜进行了交流。

会上,魏宗儒对两家企业的到来表示了欢迎,并介绍了学校的发展情况,希望双方能以此次交流洽谈为契机,在学生就业、人才培养等方面开展相关合作。

两家企业代表分别介绍了其企业规模、业务范围、人才需求等情况,表示愿与学校开展更深层次合作,提供更多优质的工作岗位给广大毕业生。

会后,两家企业进行了招聘宣讲,企业代表为同学们介绍了北京良才科技有限公司、西安领科实业有限公司的概况、发展前景、薪资待遇等,并就同学们关心的问题做了详细解答。

通过本次洽谈与招聘宣讲,为校企合作开展和学生实习就业工作奠定了良好的基础,也为毕业生提供了良好的发展平台。

撰稿:吴雨辰

复审:魏宗儒

终审:张武

上一条:财经商贸学院举办蓝特光学股份有限公司招聘宣讲会 下一条:兰州资源环境职业技术大学 财经商贸学院2023届截止4月毕业生就业去向落实情况公示