其实你可以走的更远-优秀校友15级物流管理专业 王思雨

2020年05月30日 19:36  点击:

我是兰州财经大学国贸学院的一名大四在校生,曾经也是资环学院财经商贸学院的一名学生,是资环给了我可以走的更远的平台。在我刚入学时,我就定下了目标--专升本,资环是我的起点,我要一步一步走得更远。

在校期间我努力学习,积极参加各种比赛,不仅学习年级第一,年年获得奖学金,同时也收获了大大小小的奖项,这让我在不但学习上进步,而且还提升了自我的能力。学校的老师们也给了我深深的影响,看到他们在讲台上散发的光芒,我想以他们为榜样,也想和他们一样优秀。学校也非常的支持我们,给了我们非常多学习和提升自我的机会。在个人的不断努力下,在学校老师的关心和帮助下,我终于成功的通过专升本考试,迈入财大的校园。

当然在进入本科学习后,我并没有从此止步,我不仅拿到了国家奖学金,同时也获得了兰州财经大学“2020届优秀毕业生”称号。当我站到了更高的平台,遇到了更优秀的人,我想再上更高的地方看看,见识更美的风景。于是在我即将毕业之际,我选择留学深造,并且成功申请到英国爱丁堡大学的研究生资格。

我想说的是,每一个有梦想的人都了不起,不要放弃,不要妄自菲薄,只要你肯努力,没有什么是做不到的,其实你可以走得更远。今天的你或许就是明天的我,加油!

上一条:财经商贸学院与甘肃农垦亚盛好食邦集团、甘肃广源云信息科技发展有限公司举办电子商务产教融合实践基地签约仪式 下一条:以梦为马,不负韶华——学长喊话!2020年专升本你准备好了吗?