就业回访系列报道之一:暖心回访,交流座谈

2019年07月20日 16:30  点击:

为了落实毕业生的就业情况,加强与用人单位的联系与合作,拓宽毕业生就业情况。2019年7月18日,兰州资源环境职业技术学院以“参观知名企业,回访往届毕业生”为主题,引导广大青年奋发努力,展现时代风采,实现人生的美好理想。财经商贸学院郭主任赴北京新世纪有限公司回访并做了相关记录。

首先,由北京高端酒店联盟的张总介绍了目前企业运营流程、技术及任职条件工作内容等相关信息,并带领我们参观了学生工作的环境及岗位情况。

在座谈会上,郭主任就课程设置、人才培养和专业发展方向等问题向企业征询意见,张总代表公司向郭主任提出的问题做了详细回答。谈话中,学生们积极与母校的老师交流,不仅向老师请教在工作中遇到的困难,也对工作中的收获与喜悦老师们进行分享。学生们对所在企业的待遇状况,总体比较满意。

通过本次就业回访,我们不仅了解了毕业生的就职现状,而且对于企业所需人才方面有了更深认识。这为校方以后推送毕业生拓宽了就业市场,是一次非常的回访经历。

上一条:就业回访系列报道之二:暖心回访,交流座谈 下一条:应届生注意!试用期那些事,点进来就都清楚了!