无锡职业技术学院管理学院交流座谈会

2019年12月12日 21:06  点击:

2019年12月12日下午16:30,财经商贸学院在图书馆第一会议室召开了“无锡职业技术学院管理学院交流座谈会”,无锡职业技术学院管理学院院长冯臻,电子商务系主任赵建伟,商务系教师彭成圆、陈律以及我院院长张武、副院长张荣国、办公室主任郭文斌等参加了本次会议。会议由张武院长主持召开。

会议开始,首先以观看宣传片的形式让大家对资环学院的现状进行了解,随后张武院长向大家介绍了本校的老师并对到会嘉宾表示热烈的欢迎。然后,张院长就学院的各个专业的基本情况向大家做了简要的介绍,以工科为主,指出:我院是高水平、高建设的院校,是全国首批培养士官生,现代学徒制的一所院校,并希望我校未来可以进行模块化、实战化、项目化的管理,多与外企合作。接着,无锡职业技术学院管理学院院长冯臻介绍了他们学院的基本情况,其是一所国有公办的省属全日制普通高等职业院校。随后由赵建伟主任介绍了他们学院的电子商务专业情况。会议最后,郭文斌主任介绍了我院现代学徒制的情况,对学生以技能培养为主的现代人才培养模式,本次交流座谈会圆满结束。

本次会议的召开,促进了合作交流,联系了两校间的友好关系,弥补了我校的不足,取长补短,为学生间的学习和交流提供了广阔的机会和平台。

上一条:行业技术能手进校园 ——甘肃西部优品品牌管理有限公司领导来校交流 下一条:财经商贸学院举办新疆中泰(集团)有限公司游学分享会