财经商贸系会计学社组织开展趣味活动

2017年05月01日 17:40  点击:

2017年4月28日,为了增进成员间的相互了解以及丰富各成员的课余生活,财经商贸系会计学社在社长及各个部长的组织下进行了一次别有趣味的烧烤活动。

7时30分,清晨,微雨,教学楼聚集了大批来自各个部门的会计学社的成员,每个人的心中怀揣着一份兴奋与激动,团团簇簇地分集在一起,身旁还放满各类食材与工具,一时间话语声,笑声,雨声融汇成了一曲美妙的协奏曲,漾在雨漪里。一会儿,车子来了,各部的成员分批有秩序地上车了,先后到达目的地—一景天山庄。接着当然开始大家的主题工作——烧烤。分工合作在所难免,生火,准备食材,每个都有自己的一个工作系统,忙得不亦乐乎。大家都享受到了一个愉快的午后,在自己动手的满足中饱尝了乐趣。接下来是游戏环节,由09级元老亲自操刀为他们的学弟学妹准备游戏。名曰“口香糖”,顾名思义“粘合”,考验大家的应变力和敏捷度,也让他们体味了团队活动的乐趣。

这次活动,在某种程度上发挥了催化剂作用,不但加速“溶化”了新老成员间的陌生感,也使得会计学社拥有了更强大的凝聚力和集体主义感,意义非凡。

上一条:学院财经商贸系师生在甘肃省第三届大学生ERP 应用能力、会计分岗位及税务技能大赛中取得佳绩 下一条:财经商贸系ERP沙盘学社举办颁奖典礼