创新放飞梦想,创业成就未来

2017年03月10日 17:17  点击:

兰州资源环境职业技术学院ERP企业模拟经营沙盘学社(简称:ERP沙盘学社)是在学院党委统一领导下,院团委直接指导开展工作。由学院对自主创业、想当CEO的同学自发组织的非盈利性大学生社团组织。

自2011年11月成立至今,社团以“运筹帷幄——培养未来企业家的摇篮”,为口号。

ERP沙盘学社是一个集趣味性、知识性、对抗性于一体的社团,其成立旨在强化学生的管理知识和管理技能,增强实践经验,提高学生的综合素质。社团依靠经管系专业教师的技术指导及经管系ERP沙盘实训室的环境支持,搭建理论与实践相结合的平台。

学社每年都会代表学院去参加甘肃省举办的大学生ERP应用能力竞赛和中国职业技术教育学会举办的全国“新道杯”沙盘模拟经营大赛,并且在2016年取得过国家二等奖和省级一等奖的荣誉。

全国总决赛比赛现场

大赛进行中

下届承办院校授旗仪式

满载荣誉而归