我系组织前往机电工程系学习宿舍管理办法

2016年06月01日 15:28  点击:

为了提高大学生卫生意识、创建整洁文明的生活环境和良好的学习环境,2016年5月31日,我系举办了关于“组织前往机电工程系学习宿舍管理办法”的活动,参加此次活动的领导有我系党总支副书记、副主任唐丽、团总支书记吴雨辰、辅导员仲亚茹、刘红梅、章玉凤、梁丹以及18名学生干部。

本次活动,首先由机电系主任马小虎对宿舍卫生评定和宿舍管理委员会的建立,做了详细的说明,其次由机电系主任马小虎安排老师参加了槐香、柏盛公寓的有关宿舍,在检查宿舍时,看到相关宿舍干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人温馨愉悦的感觉,最后,机电工程系主任马小虎对宿舍卫生和用水用电等方面提出了许多建议:在同学功课繁忙之时,整洁卫生的宿舍环境对其生活环境尤其重要。在检查的过程中,老师和同学们还亲切的交谈了学习和生活方面的话题。

此次卫生检查,机电工程系主任马小虎反复强调了搞好卫生环境的重要性。同时,促进了机电系老师们与学生的交流。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐、整洁的宿舍环境,使同学们养成“爱学校、爱学生、爱岗位”的优良品质。

财经商贸系团总支学生会

2016年5月31日

上一条:财经商贸系组织开展“宿舍互访”观摩学习参观活动 下一条:“和谐校园 你我同行”主持人大赛