学雷锋,树新风演讲比赛

2016年03月30日 21:39  点击:

为了培养学生的良好行为习惯和道德品质,我系于2016年3月29日在数通实训509开展了关于“学雷锋,树新风”主题演讲比赛,参加本次活动的评委有学生会主席郑伟,第一副书记魏静榕,第二副书记陈小东,团学办主任杨莉,网编部部长王永达。

在演讲比赛中选手们精神抖擞,赞扬身边雷锋式人物,表达传承和发扬雷锋精神的强烈愿望,参赛选手声音洪亮、展示出了较高的演讲水平。学生会第一副书记魏静榕为本次演讲比赛做了点评,肯定了同学们演讲前准备认真、内容观点鲜明、资料丰富、语言流畅等优点,同时也指出了一些参赛选手的不足之处。

通过本次活动为同学们树立了以雷锋为学习的楷模和好榜样,把“雷锋精神”认真贯彻到实际行动中去,倡导全体师生要从小事做起,从身边做起,开展形式多样式的“我奉献、我快乐、我成长”的活动,引导大家学习雷锋实际,争做雷锋传人,真正让雷锋之花在我们校园盛开,使文明之风吹遍校园,让雷锋精神永放光芒,我相信我们今天的努力才会让学生们明天更加灿烂;更加辉煌!

上一条:关于财经商贸系首届团总支学生会干部聘任的决定 下一条:“和谐校园 你我同行”辩论赛