绽放青春,释放活力-----财经商贸系女子篮球队勇夺桂冠

2011年05月12日 20:18  点击:

绽放青春,释放活力-----财经商贸系女子篮球队勇夺桂冠

2017-05-11 19:45 审核人:

青春昂扬向上、青春活力四射。2017年5月11日下午五点,兰州资源环境职业技术学院女子篮球总决赛于篮球场正式拉开帷幕,经过初赛、半决赛的预选,财经商贸系和信息工程系进入总决赛。我系副主任唐丽、办公室主任郭文斌、学生干事吴雨辰、专职教师王寰宇、15级辅导员张万栋、16级辅导员梁丹、到场为我系女子篮球队加油鼓劲。

(比赛现场)

随着开场哨声的响起,比赛的双方进入了激烈的角逐。在场的同学们也在用他们的呐喊声来抒发自己的情感,为自己的队伍加油。

(比赛现场)

比赛的双方也越来越有激情,用精湛的技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献着力量。上半场结束后,我系以15:10的比分领先。下半场一开始,我系队员们稍有松懈,信息工程系很快将比分拉近,我系教练员立刻叫了暂停。唐主任亲自对队员进行心情疏导,希望他们不要紧张,不要松懈,以平和的心态去打好每一个球,教练员也对队员进行了现场指导。

(比赛现场)

我系队员上场后渐渐进入了状态,稳定住了比分。现场的观众不断为她们加油打气,队员们也奋力拼搏着。最终我系女子篮球队以21:20的比分赢得了比赛,荣获兰州资源环境职业技术学院篮球赛的冠军,她们用自己的拼搏和努力赢得了观众的掌声和欢呼。当然,信息工程系虽然败了,但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。比赛结束后,各位领导、老师与各位队员合影留念。

(合影留念)

最后唐丽副主任指出:这次比赛中充分展现了我系学生团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌和积极向上的个人素养。望同学们将这种精神风貌发扬光大,积极投入学习、工作中去,努力完善自我,加强同学之间的沟通,为我系“四个校园”建设工程以及未来的发展做出更大的贡献。

上一条:财经商贸系积极响应学院党委宣传部组织开展的爱国主义宣传片活动