财经商贸学院召开毕业论文(设计)工作推进会

2024年04月28日 14:00  点击:

为进一步推进学院毕业论文(设计)工作深入开展,提升学术研究与创新能力,确保毕业生能够顺利完成高质量的毕业论文(设计),4月28日财经商贸学院在数通304召开了毕业论文(设计)工作推进会。会议由院长张武主持,全体论文指导教师参加了会议。

会上,张武院长强调了毕业论文(设计)工作的重要性和意义,指出毕业论文(设计)不仅是检验学生学习成果的重要环节,更是培养学生创新精神和实践能力的重要途径。他要求全体教师要高度重视毕业论文(设计)工作,切实履行好指导职责,确保毕业生能够顺利完成高质量的毕业论文(设计)。

随后,指导教师代表罗频宇就毕业论文(设计)工作的进展情况进行了汇报。罗频宇老师详细介绍了选题、开题、中期检查、答辩等各个环节的工作安排和进展情况,并分享了他在指导过程中的经验和做法。同时,也提出了存在的问题和困难,与会人员就这些问题进行了深入的讨论和交流。

本次毕业论文(设计)工作推进会的召开,为学院毕业论文(设计)工作的深入推进提供了有力保障。相信在全体师生的共同努力下,毕业论文(设计)工作一定会取得更加优异的成绩,同时为培养更多高素质人才、推动学院事业发展作出新的更大贡献。

撰稿:刘佳

复审:关志强

终审:张武

上一条:财经商贸学院召开五一假期安全工作部署会 下一条:财经商贸学院党委开展《一山之隔》主题观影活动