财经商贸学院召开新学期学生工作部署会

2024年03月03日 17:52  点击:

为统筹春季学期校园安全与开学学生返校工作,确保学院新学期学生工作的顺利展开,财经商贸学院于3月3日上午10点在数通实训304召开了新学期学生工作部署会。学院相关负责人以及全体专兼职辅导员参会。

会议围绕新学期“四个一”展开,包括召开一次班会、进一次堂课、搞一次卫生清洁、进一次学生公寓。各辅导员老师要始终保持高度的责任感,对学生、公寓、课堂、卫生全方位掌握并建立台账清单,确保学生工作得到有效落实。

此外,会议还特别强调了学生返校工作的重要性。要求辅导统一做好学生返校统计工作。并特别关注因病因事不能按时返校的学生,确保他们在云资环办理好请假手续。学生返校后,要密切关注学生的思想及行为动态。

此次会议的召开,不仅为2024年春季学期的学生工作指明了方向,更为学生的安全与发展筑牢了基石。相信在全院师生的共同努力下,新学期将会迎来一个安全、和谐、充满活力的学习环境。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:谋定而动,备好开学第一课 ——智能财务与大数据技术研究所第一周教学研讨活动 下一条:财经商贸学院2024年寒假全国大学生“返家乡”社会实践活动系列报道(三)