财经商贸学院组织召开校园安全宣传教育大会

2023年11月22日 14:00  点击:

为进一步推进文明校园建设,牢固树立正确的安全观,护航学生安全健康成长。11月22日,财经商贸学院召开校园安全宣传教育大会。学院负责人及全体班团干部、宿舍舍长参加会议。

学院负责人从交通安全、饮食安全、用电安全、宿舍安全、日常行为安全、心理健康安全、电信网络安全等方面强调了校园安全的重要性,指出安全是学校稳定发展的基石,是保障师生生命财产安全的重要保障。他要求全体师生充分认识到校园安全的重要性,时刻保持警惕,做到防范未然。

会议着重强调电信网络安全,全体同学们要加强自己的安全防范意识。文明上网,自觉抵制不良信息的侵蚀,学会分辨信息真假,做到讲诚信,守底线,不信谣、不造谣、不传谣,做文明新风的传播者,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,恪守网络道德,广泛传递向善向上的精神力量,让网络空间充满正气和阳光。

撰稿:王燕茹

审核:王维亮

复核:魏宗儒

上一条:财经商贸学院党委开展党委书记讲党课 下一条:财经商贸学院开展“关务技能”赛项校级选拔赛