财经商贸学院数字经济产业研究室与正宁县商务局科研对话成功举办

2023年07月07日 17:18  点击:

7月7日上午,正宁县商务局局长屈宏琳一行来我校进行调研走访,先后参观了学院实验实训基地,实地了解了学院专业建设情况,并就开展校政合作,共同推动乡村振兴、电商人才培养、跨境电商等事宜与我院进行深入洽谈,成功举行了此次科研对话。财经商贸学院院长张武、党委书记魏宗儒及数字经济产业研究室主任吴冬华等相关教师参加此次科研对话。

学院张武院长代表学院对屈宏琳局长一行表示欢迎,介绍了学院基本情况、办学特色、发展愿景等情况,重点介绍了学院专业体系、多样成才的育人做法经验,他指出,将组织相关专业师生团队,开展与正宁县重点企业合作,尽快项目落地,为县域经济的发展提供资环力量。

屈宏琳局长介绍了正宁县基本情况,提出开展校地合作、共建平台等设想,期望能与我院有更多的合作空间,助力提升数字经济产业研究室团队科研水平,共同为甘肃省地方经济发展做出应有的贡献。

会上,与会人员还就红色旅游项目开发、特色农产品产业开发、县域经济大数据等进行交流探讨。

撰稿:张智瀚

复审:吴雨辰

终审:张武

上一条:跨境电子商务教研所参加2023年西部(兰州)跨境电子商务大会暨进出口商品展览交易会 下一条:岗位技术能手进校园-甘肃省广播电视总台专家莅临我院AI前沿技术应用工作室指导