岗位技术能手进校园-甘肃省广播电视总台专家莅临我院AI前沿技术应用工作室指导

2023年06月14日 17:34  点击:

6月14日,甘肃省广播电视总台飞视新传媒工作室负责人李凯应邀来到我校院AI前沿技术应用工作室,为同学讲解AI创业和矩阵式新媒体电商直播运营的经验和技巧及如何将人工智能技术应用于创业和直播电商领域。

李凯老师为同学们介绍了AI技术在创业领域的应用和利用AI技术进行电商直播运营的方法和技巧,以及如何运用AI技术提高直播销售效果、增强粉丝互动。鼓励同学们关注前沿科技,不断学习和积累经验,以更好地适应未来职业发展的需求。

学院高度重视学生的综合素质和实践能力培养,将继续邀请更多行业专家进入校园,共培适应市场需求的高素质技能型人才,实现专业的跨越发展。

撰稿:李博

复核:吴雨辰

终审:张武

上一条:财经商贸学院数字经济产业研究室与正宁县商务局科研对话成功举办 下一条:财经商贸学院举行创新创业专题讲座