财经商贸学院赴西安迪科数金智能科技有限公司回访

2022年09月15日 20:34  点击:

为深入了解我院学生就业情况,进一步加强对实习工作的指导,2022年9月15日,我院老师们前往西安迪科数金智能科技有限公司进行了回访以及看望往届毕业生。

E9B2E

到企业后,企业负责人陪同领导老师实地参观了工作场所,看望正在库存、拣货、包装等部门辛勤工作的毕业生,详细询问他们的工作情况、食宿问题和实习感受,鼓励他们珍惜机会,提高专业技能,并着重强调了安全问题。对于百忙中抽空来慰问的领导老师,同学们倍感欣喜。最后,在与相关部门负责人和学生的座谈中,实习基地领导表示我学院会计专业的实习生素质好、适应能力强、专业能力不错,尤其对待工作很认真。

此次我院老师看望毕业生,充分体现了我院加强校企协同、校政协同的人才培养机制,有利于培养学生的就业意识,增强职业适应性,提高学生就业和创业能力。

撰稿/初审:孔一搏
复核:吴雨辰
终审:郭文斌

上一条:财经商贸学院赴甘肃顺硕科技有限公司进行回访 下一条:财经商贸学院赴甘肃金味德拉面文化产业集团有限公司回访