财经商贸学院赴甘肃顺硕科技有限公司进行回访

2022年09月20日 12:27  点击:

为切实了解学生的实习情况,保证实习就业工作扎实有效开展,9月19日,财经商贸学院副院长郭文斌、办公室主任吴雨辰赴甘肃顺硕科技有限公司进行回访。

F9228

此次回访,主要针对学院实习岗位、工资待遇、食宿条件、工作时长及企业用人需求等问题与企业进行了沟通,并对企业的工作环境、住宿场所、食堂等进行了参观。郭文斌副院长代表学院与企业领导进行了交流。要求用人单位一定要重视学生实习期间的安全问题,并给实习企业提出了中肯的建议。

1AB47

回访中与在顺硕科技有限公司工作实习的毕业生、实习生进行了座谈,郭院长希望同学们在后续工作中,要进一步明确目的,调整心态,克服厌倦情绪,克服工作生活中的困难,虚心学习,珍惜难得的实习工作机会,巩固专业知识,提高专业技能,升华对所学专业的认识。

撰稿/初审:孔一搏

复核:吴雨辰

终审:郭文斌

上一条:财经商贸学院赴浙江隆聚餐饮有限公司回访 下一条:财经商贸学院赴西安迪科数金智能科技有限公司回访