财经商贸系第一次团学干部大会

2018年10月19日 20:55  点击:

为提高我系学生干部以身作则、认真负责的能力,加强学生会干事的自律意识和各学生干部成员之间的协作意识,使学生干部能更好的服务于全体师生。我系于2018年10月19日在汇知方阶梯教室召开了“财经商贸系团学干部大会”。财经商贸系副主任张源钊、团总支学生分会副书记田婷婷、闫学贺、主席杜鹏吉、副主席雒旺旺、金子雨、裴绪前出席了此次会议,同时也组织了财经商贸系各班级干部代表参加。

主任讲话

会议起初张源钊副主任做了讲话,他向我系学生干部做了表率,并向全体团总支学生干部提出了以下四点建议:

1.各团体干部要积极参加工作,在工作中起模范带头作用;

2.严格要求自己,做好本职工作;

3.创造性开展积极向上的文化活动,充分利用学院提供的平台,多方面发展自己;

4.各干事要建立服务大家的思想。

会议现场

最后,为更好的提升学生会干事团结协作,积极工作的能力,张源钊副主任希望班级能尽快建立班联部,以便更好的完成团学工作积极组织学生向团总支靠拢。

通过本次会议的开展,团学干部能够更好的定位自己,全面认识自己,不断提升自己的能力,为全体师生搭建服务的桥梁。

(财经商贸系青年传媒中心/稿;张源钊/审核)

上一条:财经商贸系第二次团学干部大会 下一条:“秀出自信 展现自我”财经商贸系篮球总决赛