地质工程系、气象系、财经商贸系举办夏季田径运动会

2018年05月20日 19:31  点击:

地质工程系、气象系、财经商贸系举办夏季田径运动会

初夏时节,多彩资环,5月19日,地质工程系、气象系、财经商贸系夏季田径运动会在学院运动场隆重开幕,三系学生走出教室,来到绿茵场地,他们将在19个运动项目中展开激烈角逐。

学院党委副书记、纪委书记郑绍忠宣布运动会开幕

学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,学院党委委员、副院长高洁,地质工程系党总支书记、主任何沛锋,气象系党总支书记、主任袁爱宁,财经商贸系党总支书记、主任张武,基础部副部长李和平与地质、气象、财贸三系2000多名师生参加了开幕式。开幕式由张武主持。

学院党委委员、副院长高洁讲话

伴着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在碧空中迎风招展。学院党委副书记、纪委书记郑绍忠宣布运动会开幕,高洁副院长在开幕式上做了讲话,希望全体学生讲公德、讲卫生,在运动会上充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,让运动会成为凝聚班风,团结进取的一堂主题班会。袁爱宁主任代表运动会组委会向参与筹备组织工作的师生表示衷心地感谢,同时对裁判员、运动员及全体工作人员提出具体要求。开幕式结束后,由地质系、气象系文艺部,街舞学社,财贸系文艺部进行了精彩的团体项目表演。

财贸系文艺部带来的精彩节目

本次运动会运动员将发扬“友谊第一,比赛第二”的竞赛理念,以饱满的热情,蓬勃的朝气,必胜的信心赛出卓越水平。

上一条:“卡尔-马克思杯”知识竞赛 下一条:传承“五四”薪火,共筑青春梦想